Produzenten

Tier Bar

Tier Bar

Weder sterile Hotelbar noch kieztypische Bretterbude – diese gehobene Neuköllner Eckbar liegt angenehm dazwischen. Mixologischer Sachverstand paart sich mit gelassenem Understatement und Liebe zu Detail. *Mixology Magazin

Weiterlesen →


Sissi

Sissi

  Restaurant Sissi Österreichisches Soul Food. Hausgemachte, wärmende Brühen, frisch aus der österreichischen Küche. Martin Hartmann hat sie als Seelenwärmer und Immun-Booster wiederbelebt. Martin Hartmann weiß, was die Seele wärmt. Als Koch und gebürtiger Österreicher ist er in der guten Küche zuhause und kennt ihre kraftspendenden Rituale. Wenn seine Großmutter morgens um sechs Kaffee aufsetzte, setze sie auch immer gleich eine Brühe an. Im Namen der Kaiserin sorgen Martin Hartmann und sein Team für österreichische Ess- und Lebenskultur. Seit 2007 ist das Restaurant Sissi in Schöneberg für beste österreichische Küche bekannt und wird seit Jahren zu Berlins bestem österreichischen Restaurant...

Weiterlesen →


TheNOname

TheNOname

  „TheNOname” ist das besondere Fine Dining Restaurant im lebhaften Bezirk Berlin- Mitte. Wir gehen eine perfekte Metamorphose mit der Umgebung ein, indem historische Details mit modernen Elementen verbunden werden und so den vielschichtigen Kiez widerspiegeln. „NO boundaries, NO limits, NO name“ – dieses Motto leben wir unter der kreativen Führung von Vicenzo Broszio in unserer Küche. „TheNOname” kombiniert kulinarische Genüsse mit erotischer Kunst, kinky streetart und anregenden Dinner-Abenden. In mehrgängigen Menüs, die sich von Rezepten und Zutaten aus aller Welt inspirieren lassen, werden unsere Gäste auf eine kulinarische Reise mitgenommen.

Weiterlesen →


BRLO BRWHOUSE

BRLO BRWHOUSE

      Während sich BRLO zu Beginn noch in andere Brauereien eingemietet hat und sie sogenannte Wanderbrauer waren, bietet das BRLO BRWHOUSE nun seit 2015 mitten in Berlin am Gleisdreieck ein Zuhause aus 38 Überseecontainern. Hier befindet sich die eigene Brauerei und die Gastronomie mit Biergarten unter der gastronomischen Leitung von Ben Pommer. Ausgezeichnet wurde es 2017 als Szenerestaurant bei den Berliner Meisterköchen, erhielt den Gastro-Gründerpreis, gewann als bestes Bier-Konzept den FIZZZ Award und ist die einzige Brauhaus-Gastronomie, die im deutschen Gault Millau gelistet ist. 2018 wurde schließlich mit der Eröffnung des Craft Zentrum Berlin die gesamte Produktion und Abfüllung von...

Weiterlesen →